看电视: 听广播: 声屏之友

《爸爸去哪儿》第六季名单公布,嘉宾阵容超出你的想象

来源:新浪娱乐2018-05-07 10:05:07

湖南卫视近几年来的王牌节目可真不少,除了《快乐大本营》和《天天向上》之外,有很多新鲜节目。

比如说之前,第一季全网爆红的《爸爸去哪儿》系列,一个节目捧红了,六个明星和六个孩子,让他们走进大众的视野,特别是名模张亮,也凭借此成功打入演艺圈,从此之后,湖南卫视的王牌节目《爸爸去哪儿》一季又一季的播出之后,也吸引着越来越多人关注。

最近《爸爸去哪儿》的剧组也公布了第六季的嘉宾邀约名单,不看不知道,一看吓一跳,第六季,请来的几位父亲,真的算是娱乐圈中的超级大咖啦,分别是王力宏,吴京,包贝尔,张丹峰,任嘉伦等等,想想这次请了这几位,真是在各个圈中赫赫有名的人呢。

任嘉伦能够参加节目,让人非常惊喜,想想还在娱乐圈巅峰的他,在还没有征兆的情况下,就宣布自己已经当爸爸了,这些使得当时任嘉伦的头号粉丝团被迫解散,在当时也被人们传为,这是最突发的一次艺人当爹事件,虽然说这种高人气偶像,在毫无征兆的情况,做出这样的选择,必定有他的道理,不过这次人们也想看看他带着自己的孩子,到底会带来出什么样有意思的表演。

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计