看电视: 听广播: 声屏之友

丁海寅在百想艺术大赏颁奖礼上因合影时的站位问题被指缺乏礼数

来源:新浪娱乐2018-05-07 10:05:07

丁海寅在百想艺术大赏颁奖礼上因合影时的站位问题被指缺乏礼数,随后支持这一说法的网民和反对这一说法的网民在网上展开了论战。

丁海寅5月3日晚出席百想艺术大赏颁奖礼并获得了人气奖。在颁奖礼结束后所有获奖演员合影时丁海寅站在了正中间,此举引发部分网民的不满。这些网民表示,稍微有常识的人都知道正中间是大奖得主的位置,丁海寅就算不知道这个常识,作为出道没多久的新人演员也不应该当着现场众多大前辈,自己大大咧咧的站到正中央的位置。

不过也有一部分网民表示,只是因为站位这样的小事就质疑人品未免有些小题大做,还有网民表示自己在现场看到是工作人员让丁海寅站在正中间的。

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计