看电视: 听广播: 声屏之友

李晟李佳航喜得贵子 宝宝重七斤二两

来源:新浪娱乐2018-05-08 13:05:08

今日,李晟在微博上晒出一家三口牵手的照片,配文:“小子你咋这么淘气”随后李佳航转发配文:“随我,我们一起抱抱妈妈。”照片中,白嫩的小手紧紧抓着妈妈爸爸的手,画面非常温馨。

据知情人透露,宝宝重七斤二两,眼睛又大又圆,看来是遗传了爸爸妈妈的好基因。对此网友纷纷评论:“恭喜恭喜,尔康当爸爸了,小燕子当妈妈了”“哈哈哈,一家三口,宝宝最白。”

据说两人是因《新还珠格格》结缘,2014年两人宣布恋情,当时人们很惊讶,没想到剧中的尔康在现实生活中跟小燕子在一起了,不过还是收获了满满祝福。

2015年,李佳航求婚李晟的现场照片曝光,两人幸福相拥,羡煞旁人,据说这场突如其来的求婚是李佳航在两天内密谋的。2017年,李晟宣布怀孕喜讯,跟大家分享她的喜悦,如今正式升级当爸妈,祝福他们。

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计