看电视: 听广播: 声屏之友

贾静雯动怒呛网友 修杰楷力挺老婆

来源:新浪娱乐2018-05-09 12:05:09

艺人贾静雯最近带着2个女儿咘咘、BO妞,参加内地亲子真人秀《妈妈是超人3》,但日前播出一段咘咘与方志友女儿Mia玩在一起的片段,疑似因为两人吵架、抢玩具,受到网友抨击,让贾静雯难得动怒回呛,而修杰楷第一时间也留言发声,力挺老婆。

咘咘、Mia因为录节目的关系,很多行为都被放大检视,甚至被不好听的言论攻击,让贾静雯看了相当心疼,她认为每个小孩都是在探索中成长,可爱单纯的心都很宝贵,希望外界别用大人已不纯真的心批判才2岁多的小孩,“请你们用美好宽容的眼光看待这群正在探索世界的孩子们”。

看到贾静雯吐露心声后,修杰楷也前来支持老婆,仅简单留言,意旨“用心看世界”,满满正能量,被网友大赞一家人都好暖。

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计