看电视: 听广播: 声屏之友

李宇春巡演 复古制服展街头潮流

来源:新华网2018-05-28 11:05:28

近日,由新华娱乐与SUPERLOOK超级时刻联合拍摄的演员刘威葳时刻大片新鲜出炉。刘威葳身着中式华服,一展优雅从容身姿,尽显成熟魅力。

5月26日晚8点,李宇春2018流行(liú xíng)巡回演唱会深圳站正式开唱。当晚,Alessandro Michele、John Galliano等国际设计师联手打造多款造型;超空间舞台深维度多屏切换;创意音乐视觉延展歌曲律动;国际舞团、一流乐队倾情演出;李宇春解锁全新“复古制服”造型,首唱浪漫之作《蓝》,舞美震撼纷呈。

此次巡演,李宇春邀请Alessandro Michele、John Galliano等国际设计师联手打造多款造型。前几站中,无论是由Alessandro Michele量身设计的动物水晶刺绣红色老虎印花长袍、浅紫色“蛋糕裙”,还是John Galliano的经典作品“黑色热气球装”造型,都让人再次震惊于李宇春强大的时尚驾驭力。而为了给深圳带去不一样的惊喜,李宇春此次在造型上也是有所换新。当演唱到《焰火》时,李宇春身着由全球音乐人追捧的潮牌度身定制的“复古制服”亮相。造型后现代金属时尚感,与李宇春的独特个人风格碰撞,呈现绝妙街头军装风。品牌更是将代表的长款围巾,专为李宇春定制“Chris Lee”字样。除此之外,深圳站的特别惊喜还有《野蛮生长》专辑浪漫之作《蓝》的首唱! 这首由她自己词曲创作的《蓝》,灵感源于法国电影大师吕克•贝松的经典之作《the big blue》。春春在歌里反复唱出“Go and see go and see My love”,就是电影里最触动她的一句台词。

此次,助阵李宇春2018流行(liú xíng)巡回演唱会的乐队,云集世界各地最优秀、最新潮、最电子的音乐人。在演唱会进行到第三章节时,乐队献上了他们的精彩转场秀。一段纯音乐的演奏嗨翻全场。而在镭射打印巨型“流行”logo的特效视觉牵引下,李宇春和她的“音乐实验室”登场,上演潮音新玩法。8种底鼓、32种最新最潮军鼓采样音色、多套电子打击,潮音演奏带来极致听觉“盛宴”。演唱会第五章节开端则由一段铿锵有力的军鼓打击表演引出。8位来自不同国家的女舞者结合酷炫的灯光设计敲击军鼓,仪式感十足。随着鼓声节奏走向高潮,李宇春手持拐杖在《我的王国》的音乐中登场,霸气献唱。 最终,演唱会以压轴力作《一趟》做结。在歌词的念白声中,李宇春身着从博物馆调取的John Galliano先生Maison Margiela 时期经典作品“黑色热气球装”正式亮相。

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计