看电视: 听广播: 声屏之友

林宥嘉儿子侧脸近照曝光 模样十分可爱

来源:中国青年网2018-08-10

据台湾媒体报道,丁文琪和老公林宥嘉7月底升格当爸妈,开心迎来狮子座儿子“酷比”诞生,首张曝光的全家福中,她产后气色相当好,宛如少女般的嫩肌素颜,也意外成为焦点,而二人的儿子模样也一直备受关注。她8日晒出儿子的超近侧面照,更是引起热烈讨论。

丁文琪8日在IG发文:“(唱歌)遗传?!”并晒出儿子酷比的侧面萌照,只见照片中,她儿子的一双小手紧紧握住,眼睛闭着、嘴巴则微微张开,笑得非常开心,她便逗趣P上麦克风的图案,看起来,就像是儿子真的在唱歌一样,模样十分可爱。

而丁文琪也在文中TAG老公,贴心送上父亲节快乐的祝福。更钓出林宥嘉现身回覆:“把拔爱你,你唱完歌乖乖睡觉喔。”言语间流露出满满为人父的喜悦。也吸引网友留言大赞:“鼻子也太挺”、“太可爱了吧”、“耳朵很像yoga”、“笑得好开心喔”。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com