看电视: 听广播: 声屏之友

满文军控诉封杀:比真杀更惨无人道

来源:观察者网新媒体2018-12-05

陈羽凡吸毒这茬,原以为到勒令社区戒毒三年,就差不多是结局了。没想,竟然还有满文军这么个18线过气明星出来再添波澜。

12月2日,在陈羽凡被责令戒毒三年的新闻出来前两天,满文军连发两条微博表达了他对吸毒的看法。

“封杀,把罪不至死的人用封闭,封锁的方式杀死。比真杀更加惨无人道。””浪子回头金不换 ,一失足成千古恨。到底应该信哪个?”

满文军控诉封杀:比真杀更惨无人道

满文军,1969年出生于北京。1996年,一首《懂你》红遍大江南北,从而成名。2009年5月19日凌晨,警方接到举报,朝阳区某歌舞厅里有人聚众吸食毒品。警方立刻赶到现场,并当场抓捕了包括满文军夫妇在内的10余人。据悉,当晚毒品为满文军的妻子李俐提供。

有前科的公众人物,在面对吸毒事件不深刻反省自身,劝诫他人,还一副“我罪不至死”的态度。满文军这样一番言论,自然是引起了网友们的共同讨伐。

@人生若只如初见:那些牺牲的缉毒警察,谁给他们重生的机会?如果你用你亲生经历去劝解那些吸毒的人,让他们不再触碰毒品,那我们会认为你是浪子回头金不换。如果你所谓的回头,只是能继续登台演出赚钱不被封杀,那我们凭什么要接受?

满文军控诉封杀:比真杀更惨无人道

@马甲儿爷:不好意思,如果你是隔壁张三李四王二麻子,吸毒以后痛改前非,是可以被原谅的。可你是公众人物,有着无数粉丝群体,其中还包括一些三观未健全的未成年。偶像效应懂吗?如果偶像健康向上,粉丝也会发愤图强,如果偶像是渣,那些三观不齐的是会受到影响的。

满文军控诉封杀:比真杀更惨无人道

@Andy时代-927:这是社会负能量必须封杀,你不想被封就别触碰法律与道德

满文军控诉封杀:比真杀更惨无人道

@霜叶:封杀不是杀人,别出来再当公众人物而已。一个吸毒的明星还适合去当公众的焦点吗?给未成年人树立吸毒榜样吗?让吸毒的明星继续去当明星,对得起缉毒牺牲的人吗?这位网友@满文军 看来是想借着陈羽凡的事情给自己当年聚众涉毒的事做点挣扎?

满文军控诉封杀:比真杀更惨无人道

封杀,比真杀还惨无人道。那么,请问那些因为你吸毒而真的牺牲的警察们,又该如何去要一份公道。

满文军控诉封杀:比真杀更惨无人道

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com