看电视: 听广播: 声屏之友

“六分之战”石家庄永昌两球败走呼和浩特 冲超之路再受阻

来源:燕赵晚报2019-07-15

石家庄永昌昨晚在中甲第17轮客场挑战呼和浩特,这是“三连客”的最后一战,也是冲超对手间的“六分”之战。呼和浩特队凭借外援桑戈尔的两个进球,2比0战胜了永昌队,取得了6连胜。目前永昌队落后排名第二的呼和浩特5分之多,连续三个客场只取得可怜的一分。

最近的两个客场,永昌队只取得一平一负的成绩,本场比赛让永昌队员背负了赢球压力。呼和浩特队开场顶住了永昌队“三板斧”后,开始他们熟悉的压迫式进攻,利用桑戈尔和巴巴卡这对外援组合的冲击力,不断对永昌队防线形成威胁。第37分钟,表现活跃的桑戈尔在前场抢断后,禁区前沿拔脚爆射破门,呼和浩特队在上半场一球领先。

下半场,呼和浩特队进攻不减,而背水一战的永昌队放手一搏,在马修斯和穆里奇的带领下全力进攻。呼和浩特队正是抓住了永昌队急于扳平的急躁心态,不断提升进攻效率。第60分钟,呼和浩特队获得角球机会,桑戈尔头球攻门得分。呼和浩特队最终2比0击败了永昌队,稳固了排名第二的位置。

永昌本场进攻端虽然非常卖力,但进攻效率完败给对手。呼和浩特队已摸透马修斯和穆里奇的技术特点,防守非常成功,切断了永昌队有效的进攻线路。同时,永昌队后防不稳的痼疾更进一步发作,桑戈尔两粒进球考验了永昌防线协防盯人和防空两项技术,结果证明永昌队防线都不过关,这也使永昌队最终完败。


+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com