看电视: 听广播: 声屏之友

破案了!游泳女神刘湘亲承:对天发毒誓,没和汪顺处对象

来源:凤凰网2019-08-11

8月9日国际泳联世界杯济南站的比赛继续进行,晚上备受瞩目的是女子50米蝶泳决赛,上午我们都很喜欢的选手刘湘游出了26秒73的成绩,排名小组第一,总排名第三晋级决赛。昨日刘湘以打破赛会纪录的成功拿下了50米仰泳的金牌,所以大家也都期待她在晚上能够有出色的发挥。

女子50米蝶泳决赛刘湘在第三泳道出发,这并非是她强项,最终刘湘获得了第四名的成绩,成绩是26秒25,距离第三名只有0.39秒的差距,可以说是遗憾的无缘奖牌,冠亚军都被澳大利亚代表队包揽。

在昨天刘湘以27秒35勇夺女子50米仰泳金牌,并创造新的赛会纪录,这次她又拿下了女子50米蝶泳的第四名,虽然世锦赛中没有进入到决赛,但是回到了本土进行的世界杯济南站中,刘湘还是恢复了活力,不仅此前自己的强项夺冠了,副项也拿下了如此好的成绩,确实需要恭喜。

比赛结束之后,刘湘也是引起了不少人的热议,有网友表示刘湘确实太美了,看看她的手,细细长长确实也太好看了。当然刘湘的人气值也是相当高的,她出场的时候全场都沸腾的,要知道本土的季新杰出场都没有他的欢呼声大。而这段时间还有消息传来,称女神刘湘和汪顺谈恋爱了,当然这一消息暂时没有得到当事人的证实,不过刘湘的高颜值一直被网友们呼吁:明明可以靠颜值,非要靠努力和自己的实力,确实太优秀了。

而接受采访的时候刘湘给出了回应:对天发毒誓,没有的事。她说自己和汪顺就是朋友而已,并非是外界说到的恋人。


+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com