看电视: 听广播: 声屏之友

“周一围冷战、朱丹卑微”引热议 朱丹受访回应此事

来源:网易娱乐2019-08-17

“周一围冷战、朱丹卑微”引热议 朱丹受访回应此事

朱丹回应自卑

 近日,“周一围处理冷战的方式”、“朱丹卑微”等话题引起热议,日前,朱丹在采访中回应此事,认为每个家庭都有自己的相处方式,自卑是由于自己从小所处的家庭环境造成的,直言“总有原生家庭那种不健全”。还表示周一围做事情特别有底气,而自己是“属于特别迎合的那种”,“我希望活成周先生的样子”。

朱丹还透露周一围要与自己一起做家务,“不然他就在那喝茶”,表示周一围每次都是“光着膀子”做家务,直言其很性感。谈及孩子的教育方式,朱丹表示自己从来不与周一围争论,朱丹发现女儿小小丹在早教课上“不合群”后便打电话与周一围讨论此事,周一围表示“不要与我讨论,女儿做的所有事情都是对的”,对此朱丹思考过后表示赞同,“我们能够很自然接纳对方的意见,很自觉地做一些调整”,表示彼此是“老夫老妻”的相处方式。


+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com