看电视: 听广播: 声屏之友

德约科维奇误伤裁判被取消美网资格 无缘冲击18冠

来源:央视网2020-09-07

2020美网第七比赛日,世界第一德约科维奇在与西班牙选手布斯塔的比赛首盘末端被破发后,因对自己表现不满,在赛场内鲁莽击球意外打中司线,致使女司线痛苦倒地并接受治疗。根据规则,德约科维奇直接被判负。随后赛事官方更新声明表示,塞尔维亚人将失去在美网的所有排名积分以及比赛所获得的奖金。

此外,官方还将对违规事件进行罚款,德约科维奇的赛季连胜也戛然而止,他在本届美网冲击第18个大满冠以意外方式告终。  

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com