看电视: 听广播: 声屏之友

中超第12轮战罢 B组4队围抢剩余两个夺冠组名额

来源:北京日报客户端2020-09-23

22日晚,中超联赛第12轮比赛战罢,4场比赛全部分出胜负。这样的结果使得国安提前进入争冠组,而最后两个争冠组名额的归属则悬念重重。重庆、华夏都是18分,永昌17分,卓尔也有16分,4队之间只差了2分,竞争非常惨烈。

中超第12轮战罢 B组4队围抢剩余两个夺冠组名额

本轮泰达迎战华夏。整场比赛,两队都创造出了不少机会,不过临门一脚欠佳。比赛的平衡到补时最后时刻被打破,马尔康头球破门,上演绝杀,华夏1比0险胜泰达,拿到关键3分,重返积分榜前4。而在另外一场比赛中,小组排名第一的上港队凭借胡尔克的点球破门,1比0险胜永昌,这也使得本来排名第三的永昌直接落到了第五名。

另外一场“争四大战”在卓尔与重庆间展开。两队此前只差1分,上半场第15分钟,西里诺超级世界波破门,落后的卓尔加强进攻,不过真正的威胁并不多。第76分钟,外援纳霍尔吃到红牌被罚下,尽管卓尔在最后时刻仍有机会,不过仍未能扳平比分。最终,重庆1比0战胜卓尔,以4连胜的成绩升至第三,卓尔则降至第六。

中超第12轮战罢 B组4队围抢剩余两个夺冠组名额

本轮过后,重庆、华夏、永昌和卓尔4队之间只差了2分。而且更重要的是,他们在本阶段余下两轮比赛中还有直接交手。因此,可以想象最终B组“争四大战”竞争的惨烈程度了。


+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com