看电视: 听广播: 声屏之友

国家一级演员涉嫌猥亵被捕

来源:红星新闻2020-09-25

近日,国家一级演员田蕤被曝猥亵上海戏剧学院毕业生。

当事人A女士称,目前田蕤已被逮捕。记者在一份盖有上海市公安局松江分局红章的立案告知书看到,A女士于9月2日反映的猥亵一案,经审查,认为符合刑事立案条件,根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第一百一十二条规定,已决定立案。

A女士告诉记者,今年8月31日那天,A女士的一位女性校友有个剧本想请田蕤出演,而A女士也从事相关行业,于是就陪同校友一起去了田蕤家。

那天,田蕤、校友和A女士三人在田蕤家中吃晚饭。席间,校友在与田蕤讨论剧本的事情,“我的酒量是‘一杯倒’,喝多了我就趴在桌子上睡了。”后来,A女士模糊地记得,她被校友和田蕤两人扶到了沙发上休息。“不知道什么时候,田老师突然出现在我面前,问我想不想签公司、当演员,我说我没有想过,然后突然的,一切就发生了。”

田蕤的工作单位上海话剧艺术中心一名负责演员宣传的工作人员表示,目前尚未接到警方通知,单位正在核查相关情况。

据介绍,田蕤是国家一级演员,曾获得过第22届上海白玉兰戏剧表演艺术奖主角奖等奖项。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com