看电视: 听广播: 声屏之友

1:4不敌重庆当代,石家庄永昌提前落入第二阶段保级组

来源:河北日报2020-09-26

9月25日,重庆当代球员西里诺(右)和石家庄永昌球员郑致云(中)在比赛中拼抢。 新华社发

9月25日晚,2020赛季中超联赛苏州赛区第十三轮,石家庄永昌以1:4不敌重庆当代,最终进入中超联赛第二阶段保级组的争夺。

前十二轮比赛,永昌4胜5平3负拿到17分,排名B组积分榜第五名,但距离第四名的河北华夏幸福只有1分。而当代5胜3平4负积18分,以净胜球优势压过华夏幸福排名B组积分榜第三名,3队之间只有1分的差距。

本场比赛之前,当代已经取得4连胜,而永昌最近两轮一平一负,因此这场争夺小组第四名的关键战价值6分。此外,双方首回合交锋,当代以1:0取胜。

本场比赛,永昌3名外援奥斯卡、穆里奇、马修斯缺席,罗穆洛和苏祖首发。当代则4名外援首发,卡尔德克和阿德里安搭档锋线。

上半场,第7分钟,当代外援阿德里安接蒋哲助攻首开纪录;第15分钟,当代外援卡尔德克禁区内接队友横传再下一城。半场战罢,当代2:0暂时领先。

下半场比赛刚开始,当代门将邓小飞在防守时扑球脱手,情急之下扑倒了永昌进攻球员,主裁判马宁判给永昌一粒点球并将累积两张黄牌的邓小飞罚下。随后苏祖操刀主罚命中,1:2,永昌追回一球。第72分钟,卡尔德克横传中路,阿德里安包抄到位将球打进远角,当代扩大了领先优势。第90分钟,当代反击中又获得一粒点球,阿德里安主罚命中。最终,缺少攻击手的永昌以1:4不敌当代。

由于同组的华夏幸福战胜了武汉卓尔,在第一阶段还有一轮比赛的情况下,永昌已经无缘B组前四名,提前落入了第二阶段保级组的争夺。


+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com