看电视: 听广播: 声屏之友

nine percent首个合体群访 精彩爆料多

来源:新浪娱乐2018-05-27 17:05:27

nine percent粉丝见面会

nine percent粉丝见面会

5月25日,新晋偶像团体nine percent在京举行了粉丝见面会。见面会前,主办方安排了群访环节。这也是nine percent自出道以来首次合体接受媒体采访。近来,坊间关于团体出道以来少有专业音乐作品、少相聚、舞台表演凌乱的质疑声不少,在群访中,团员们侧面回应了自己的专业态度。此外更无意间透露大家已被安排住在了一起,据小浪推断,“合宿”或与传说中一直在准备中的“团综”有关。

从男团养成节目《偶像练习生》中成功出道的nine percent(成员:蔡徐坤、陈立农、范丞丞、Justin、林彦俊、朱正廷、王子异、小鬼、尤长靖)无疑是眼下国内市场最热偶像团体。但自4月出道以来近两月间,NPC除了基于高人气基础上接拍了多个广告代言、进行巡回粉丝见面会外,迟迟未有正式音乐作品露出。部分粉丝也忧心于其团队规划。在25日的群访中,蔡徐坤作为队长代为发言称,团体的专辑制作已在规划中,且会陆续带给大家由他们亲自创作的作品,也算是给事业粉们吃下一颗“定心丸”。

近来,网上也在热传几段NPC的舞台表演视频。因视频中NPC在跳团舞时动作显凌乱而引发部分网友“吐槽”,质疑团员们的业务能力同时也揣测他们或没有放太多心思在这个只限定组合十八个月的团体上。群访当天,也有媒体就成员近来聚少离多,是否无暇合体练习舞台一事发问。队长蔡徐坤回应:“其实我们会尽量抽时间排练。虽然我们每个人都有各自行程,但比如我们在飞机上时也会戴着耳机练习,一有空我也会带着大家练习,包括每次彩排也会帮着大家把队形看好。”大家总结表示一直在努力,还是希望把更好的舞台呈现出来,回馈粉丝。

就在25日群访之前,nine percent刚刚通过官博公布了团体粉丝名 nine’s。被问及为何定此粉丝名?有何含义?团员们表示,因为nine‘s谐音nice,“希望粉丝们不管是在性格上还是和我们相处的时候都能很nice,心情也能一直很nice,是这种美好的寓意。”提到粉丝,团员们也打开了话匣子。其中范丞丞还回忆前几日大家去录“快本”时,通过刷微博看到有不少粉丝为了见他们一面,提前两三天就守在了湖南台外排队,粉丝们的真爱之举也令他们非常感动。

从《偶像练习生》比赛朝夕相处,到一同出道,nine percent9个男孩之间也建立起了不错的友谊。不仅在群访中互相照顾,互CUE问题,范丞丞和陈立农还无意间透露其实9人私下已被安排住在了一起,也经常会聚在客厅聊天。


+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计