看电视: 听广播: 声屏之友

如懿终于断发了!帝后式离婚大快人心,观众发来贺电:分手快乐!

来源:扬眼2018-10-11

如懿终于断发了!帝后式离婚大快人心,观众发来贺电:分手快乐!

熬到81集,如懿终于断发休夫了!

追了80集如懿传,全都是坏人得意,如懿被害,皇帝渣到冒烟……看得这个憋屈啊!

被《如懿传》气到心梗的观众终于等来了“如懿断发”的“离婚现场”,周迅演技大爆发,台词不断大气不喘与“皇帝”霍建华对吵了整整12分钟,观众纷纷表示给两位演技跪了!

如懿终于断发了!帝后式离婚大快人心,观众发来贺电:分手快乐!如懿终于断发了!帝后式离婚大快人心,观众发来贺电:分手快乐!如懿终于断发了!帝后式离婚大快人心,观众发来贺电:分手快乐!如懿终于断发了!帝后式离婚大快人心,观众发来贺电:分手快乐!如懿终于断发了!帝后式离婚大快人心,观众发来贺电:分手快乐!

南巡途中,如懿与皇帝大吵一架,如懿彻底对弘历失望,怒斥皇帝“刚愎自用,薄情寡性,自私虚伪,疑心深重”,骂的真好!真是句句大实话!

在皇帝放狠话要废了皇后的时候,如懿霸气回怼,不用皇上废了臣妾,这个皇后之位,臣妾一斤做的厌烦疲倦!

如懿终于断发了!帝后式离婚大快人心,观众发来贺电:分手快乐!如懿终于断发了!帝后式离婚大快人心,观众发来贺电:分手快乐!

于是,渣男皇帝又家暴了,一个巴掌成了最后一根稻草,如懿断然剪了头发,“皇上与臣妾曾经结发为夫妻,如今臣妾断发为祭,给去了的青樱和弘历。”

弹幕一片“分手快乐”“干得漂亮”“恭喜终于走到这一步”“***发来贺电”……

弱了80集的如懿,她这一辈子做的最霸气的事情就是断发休夫吧!

追了这么久,每天弹幕上都有网友留言“如懿快点断发吧!”

如懿终于断发了!帝后式离婚大快人心,观众发来贺电:分手快乐!如懿终于断发了!帝后式离婚大快人心,观众发来贺电:分手快乐!如懿终于断发了!帝后式离婚大快人心,观众发来贺电:分手快乐!

如今,如懿终于休夫了!

现在,弹幕上一片“就等着看海兰报仇”“坐等魏嬿婉”……

好吧,追了快两个月,《如懿传》终于到尾声了,据说后面更虐!


+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com