看电视: 听广播: 声屏之友

应采儿程莉莎吵架,撕小票是导火索

来源:新浪娱乐2018-10-12

《妻子的浪漫旅行》也差不多播到第八期,几个女明星也逐渐熟悉起来了,因为熟悉所有有些问题有些争吵也随之而来了。

昨天那一期播到她们在瑞士的商务车里吃东西,结果管账的程莉莎撕掉了小票,但是引来应采儿的不满,两人在车上火药味十足,搞得其他人相当尴尬,最后还是娜娜化解了尴尬。

最开始,大家还在愉快地享受美食

吃完后,管账的程莉莎开始准备撕掉没用的小票。应采儿这个时候说,你先别撕,留着。

程莉莎说不留,然后谢娜说了一句“她有记账”。

程莉莎就说自己有把账单都撕掉的习惯。的确,是有这样的人,核对过后的账单都会丢掉或者是随手就撕掉。

应采儿听到后就说,这不算账单啊,这上面又没你的名字。

程莉莎说,我怕万一有人查到我们,其实保护隐私也是对的。

然后又半开玩笑地说了句“这上面有我的指纹呢”。

应采儿听到后,给了这么个表情,表示相当的无语。

本来以为这见事情就这样算了,因为毕竟管账的人程莉莎不是应采儿,而且程莉莎说账已经记好了。但应采儿继续开口,据理力争地表示程莉莎根本就没有必要撕账单。表示说如果是刷信用卡的你要撕账单没问题,因为上面有你的资料,但是现在我们的现金结账,你根本没必要撕。

听到应采儿一直说,程莉莎怼了一句“我已经撕了”,言下之意就是,木已成舟,你还想怎样啊??我撕都撕了。

然后谢娜问了句,花了多少钱嘛。应采儿十分不悦地说,我记得我就不用留单子了嘛。

程莉莎听到后又怼了一句不重要,没关系。

应采儿继续碎碎念,说你撕了没有意义的东西啊!

程莉莎听见应采儿一直喋喋不休,就说,我就是习惯性把它撕掉了啊!

应采儿直接一句“好,那你把钞票也撕掉”,旁边的谢娜尴尬得完全不知道要怎么接话……

看到这一幕的陈小春跟郭晓东却一脸的围笑,看来男人跟女人的脑回路就是不太一样啊。

程莉莎说应采儿情绪很大,大概程莉莎也感受到了应采儿咄咄逼人的气势了。

然后她又说了一句,信任是最重要的。因为应采儿坚持小票不可以撕,但程莉莎却已经死撕掉了,应采儿要核对账单的时候就什么都核对不了,程莉莎认为是应采儿儿不信任她。

吵得有点尴尬的时候,娜娜跟魏大勋出来打圆场了,说我来演个什么吧,顺便把jasper搬出来。

就是这个。


+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com