看电视: 听广播: 声屏之友

《你和我的倾城时光》将开播 赵丽颖戏里戏外爱情事业双丰收

来源:燕赵都市报2018-11-09

由张峰、余中和执导,赵丽颖、金瀚、俞灏明、曹曦文、孟瑞、林源、张峻宁、刘凡菲领衔主演,周一围、刘恺威友情出演的电视剧《你和我的倾城时光》将于11月12日登陆东方卫视。该剧改编自丁墨同名小说,讲述了服装设计师林浅(赵丽颖饰)与特种兵出身的厉致诚(金瀚饰)在一场营救任务中相识,并在随后的工作中相知相许,携手并肩,创立民族品牌“倾城”的故事。

《你和我的倾城时光》将开播 赵丽颖戏里戏外爱情事业双丰收

作为赵丽颖暌违现代都市剧三年之久的全新作品,同时也是公布婚讯后的首部作品,《你和我的倾城时光》在观众和粉丝们的翘首以盼中即将迎来开播。剧中,赵丽颖以时尚感爆棚的装扮、干练自信的短发造型亮相,甜美气质较以往作品更胜一筹。由她饰演的林浅是一位海外知名设计院校毕业的高才生,即使屡次在工作和创业中碰壁,依然坚持设计梦想,期盼着有朝一日能将自己设计的品牌推向国际。

林浅在追逐设计理想的过程中,与特种兵出身的创业青年厉致诚相识,通过不断地了解和接触,两人感情日臻加深,并携手并肩开启创业之路,最终收获了事业和爱情的成功。值得一提的是,现实中赵丽颖与剧中的林浅很像,她通过多年的坚持和努力,不仅成为有数部代表作品的优秀女演员,而且还在今年收获爱情,步入了婚姻殿堂。

近日,在剧方发布的主题曲MV中,林浅与厉致诚“虔诚”CP的高甜爱情线牵动了许多观众的心。厉致诚稍显古板的性格,偶尔“冰山脸”,以及刚正不阿的个性,与林浅的甜美可爱形成反差,两人间的互动笑料百出,却又爱意满满。

作为国家广电总局公布的“纪念改革开放四十周年电视剧推荐剧目”之一,《你和我的倾城时光》集爱情、创业、商战等时下流行的元素于一身,预告片中,愈演愈烈的商战让林浅与厉致诚几次深陷危险境地,也让他们学会了复杂环境下的生存之道。“虔诚”CP势均力敌、平等、互相尊重的爱情观和事业观,不仅符合当下电视剧市场的审美,也满足了观众对于男女平等的爱情的渴求。

除了赵丽颖、金瀚外,俞灏明在剧中饰演了“佛系青年”顾延之。作为剧中的一股清流,顾延之性情温和,真诚善良,对商场的尔虞我诈一窍不通,专注于个人生活。除此之外,该剧还吸引了周一围、刘恺威等优秀演员的助阵。

据悉,周一围将饰演林浅的哥哥,是毕业于常青藤大学,并就职于海外知名企业的高级精英。片花里林浅与哥哥撒娇的场面给观众留下了深刻印象,也令大家非常期待他们之间的有爱互动。而刘恺威则饰演厉致诚的亲哥哥厉致谦,他的意外去世,也将成为推进剧情发展的关键要素之一。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com