看电视: 听广播: 声屏之友

中甲开赛!3月10日河北奥体中心,石家庄永昌迎来首战!

来源:长城网2019-03-09

2019赛季中国足球甲级联赛首轮比赛

将于本周打响

石家庄永昌队

3月10日晚19:30分

将在主场

河北省奥体中心体育场

对阵升班马南通支云足球队

新赛季 石家庄永昌足球俱乐部阵容

主教练:亚森

新赛季,在石家庄永昌足球俱乐部在对阵容进行了重新调整后,前中甲金靴莫雷洛、“大腿”马修斯和广州恒大功勋球员穆里奇,成为了新的“巴西三叉戟”,因为三名外援均是中前场球员,攻击力在中甲各队中堪称空前强大,三名强力外援究竟能爆发出怎样的潜力,球迷们敬请期待吧!

2019中甲联赛 石家庄永昌赛程

近日,2019赛季中甲联赛赛程发布,根据该赛程,石家庄永昌占据了较为有利的冲超形势。

首战升班马南通支云,次战上赛季艰难保级的呼和浩特,永昌2019赛季开局将连续主场作战,这对于引进了众多内外援球员的永昌平稳起步很有帮助。

永昌本赛季真正的挑战是在第11轮至第17轮,连续两个“三连客”将真正检验球队的“硬度”。他们将先面对梅县铁汉生态、梅州客家、贵州恒丰连续三个客场,之后主场迎战四川隆发后,又将面对新疆天山雪豹、南通支云、呼和浩特连续三个客场。连续长距离客场“奔袭”作战,对永昌球员的体能和心理都是挑战,对主教练亚森的执教水平更是挑战。

本赛季的后半程赛程对永昌来说相对有利,尤其是最后五轮,永昌坐拥四个主场,除上赛季从中超降级的贵州恒丰实力较强外,其余对手对志在冲超的永昌构不成太大威胁。这样,永昌就将冲超的主动权抓在了手中,增加了冲超的几率。

比赛场馆附近 交通安排

公共交通:

按照交通保障方案,方便球迷到奥体中心乘车,2019赛季石家庄永昌15个主场比赛日当天,公交车177路(南焦客运站—园博园)130路(博物院—蟠桃)当天下午15点以后经终点站后延长路线至河北奥体中心,两路公交车停靠站都可乘坐。球迷可在下午15点以后直接抵达奥体中心由恒阳路奥体北门入场检票。比赛结束以后,公交公司将调配足量的公交车由奥体东门统一发车回石家庄市区,22点20分为最后一班公交车的发车时间,其中设两个路线,终点站分别为新百广场和裕彤体育中心,请按照现场指示牌根据自身情况选择乘坐。乘坐公交车需按正常公交票价买票乘坐。

自驾停车

球迷朋友选择自驾前往奥体中心的,可参考下图停车,请在现场听从交警指挥,将车辆有序停放在路边。

再次提醒

前往奥体中心观看比赛

只有

恒阳路的奥体北门

才是唯一入口

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com