看电视: 听广播: 声屏之友

《复仇者联盟4》开启预售 石家庄有零点场5分钟售出一半票

来源:燕赵都市报2019-04-12

《复仇者联盟4:终局之战》自两周前宣布内地定档4月24日起,漫威迷对影片的预售就翘首以盼。4月12日中午12点,漫威影业官方微博正式宣布,《复仇者联盟4:终局之战》在内地的预售正式开启。记者了解到,石家庄不少影城第一时间加入预售行列,有影城5分钟就售出该片上映首日零点场一半的票。

《复仇者联盟4》开启预售 石家庄有零点场5分钟售出一半票

作为漫威影业的第22部影片,《复仇者联盟4:终局之战》将集结漫威英雄开启终局之战。在上一部《复仇者联盟3》中,灭霸一个响指,让黑豹、猩红女巫、奇异博士、蜘蛛侠等超级英雄灰飞烟灭。《复仇者联盟4:终局之战》是漫威宇宙“无限传奇”的终结篇,到底谁能打败灭霸,漫威宇宙未来走向如何?都令漫威迷对该片十分期待。

《复仇者联盟4》开启预售 石家庄有零点场5分钟售出一半票

今日中午,《复仇者联盟4:终局之战》在各大售票平台的预售一开启,石家庄多家影城纷纷加入对该片的预售行列。作为该片全球上映最早的场次,上映首日零点场备受漫威迷青睐。记者从石家庄UME影城了解到,预售开启5分钟,该影城零点场的UMEDMAX厅一半座位就被影迷锁定,该影厅可容纳近350名观众。这样的火爆场面还发生在石家庄多家影城,不少影城甚至在4月24日零点左右为该片安排了多个放映场次。

《复仇者联盟4》开启预售 石家庄有零点场5分钟售出一半票

据猫眼专业版数据显示,预售开启两个多小时,该片上映当天零点场内地预售票房破千万元,上映首日票房预售达1500万。有影城经理透露,《复仇者联盟4:终局之战》时长达181分钟,由于影城排片需要时间,目前石家庄更多的影城正在加入预售的行列。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com