看电视: 听广播: 声屏之友

永昌0:1北京北体大 遭遇客场两连败

来源:燕赵都市报2019-04-15

4月13日,中甲第五轮全面展开,石家庄永昌在占据优势的情况下,0:1负于北京北体大,遭遇客场两连败。

本轮之前,北体大2平2负排在倒数第二位,而且一球未进。不过,他们的失球也只有3个,显示出良好的防守能力,主帅高洪波也喊出了“背水一战,全力争胜”的口号。而永昌依然由马修斯和穆里奇搭档锋线。

比赛开始后,双方互有攻守,相比之下永昌制造的威胁更大,特别是马修斯异常活跃。第8分钟,永昌左路打出精妙配合,马修斯将球扫到禁区,可惜跟进的王子豪稍稍慢了一步。第31分钟,马修斯近距离打门高出;8分钟后,马修斯禁区线上左脚打门被门将没收;第56分钟,马修斯右路杀进禁区,小角度打门被门将干扰了一下,补射时又与队友相撞错失空门。

久攻未果之下,永昌后防再次出现漏人的情况,被北体大外援多米尼克在禁区弧内左脚打出一记世界波破门,这也是北体大本赛季首粒进球!

失球之后,永昌加强了进攻,第73分钟,上轮上演绝杀的刘鑫瑜头球打在立柱上;第87分钟,永昌的任意球险些造成对手乌龙。最终,永昌客场遗憾落败。

截至目前,共有四支球队积10分,排在第一集团,永昌3胜2负积9分紧随其后。4月17日,永昌将在足协杯第三轮迎战呼和浩特队。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com