看电视: 听广播: 声屏之友

《沉默的证人》定档8月2日,张家辉杨紫任贤齐联袂主演

来源:燕赵都市报2019-07-16

记者从石家庄多家影城获悉,暑期档再添一部新作,由《虎胆龙威2》的导演雷尼·哈林执导,张家辉、杨紫、任贤齐领衔主演的犯罪动作电影《沉默的证人》将于8月2日上映。

《沉默的证人》定档8月2日,张家辉杨紫任贤齐联袂主演

据悉,该片讲述了法医陈嘉豪与实习法医乔琳在法医中心为争夺证物与悍匪Santa展开一连串生死博弈的故事。在定档预告中,张家辉杨紫饰演的法医为保护证物,与匪徒任贤齐在法医中心展开了一场争分夺秒的搏命逃杀。在有限的8小时内,手无寸铁的法医们要在解剖室、实验室等空间内,利用地形优势逐步布局反杀。在这样极端的情况下,一个呼吸声甚至就能泄露位置导致计划崩盘,杨紫表示“观众在看的时候一定会有喘不过气的感觉”。

《沉默的证人》定档8月2日,张家辉杨紫任贤齐联袂主演

据悉,张家辉在影片中,话痨法医的属性为角色增添了一丝逗趣可爱。任贤齐再次饰演悍匪,杨紫首度挑战大银幕动作戏,变身“打女”。谈起片中的求生技能时,张家辉笑称是“斗智斗力斗到底”,利用法医的专业技能和地形的优势逆转反击。

杨紫则爆料自己生活中是个“很怂”的人,但为了保护证物,也豁出去了:“虽然我可能体力上不占优势,但会利用一些特殊的器具和地势,打得其实很巧妙,让齐哥(任贤齐)他们也挺头疼的。”

对此,任贤齐也坦言:“打得很真实,也很辛苦,虽然过程中有被他们反击,但我可没那么好对付,可能只是给他们放烟雾弹,迷惑他们,然后再一击(反杀)。”8小时,两组人,一场搏命寻证之旅即将开启。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com