看电视: 听广播: 声屏之友

0:5惨败北京北体大,石家庄永昌主场失守

来源:燕赵都市报2019-08-05

8月4日,中甲第20轮全面展开,原本预计的一场势均力敌的较量,以石家庄永昌主场0:5完败于北京北体大宣告结束,终结了本赛季主场8连胜的纪录,同时也是历史上首次主场负于对手。

0:5惨败北京北体大,石家庄永昌主场失守

本轮之前,永昌排名第五,北体大排名第六,而且只差3分,因此本场比赛对双方都异常重要。赛前,两队球迷也非常友好,永昌球迷高喊“北体大,战斗”,而只有十几名球迷的客队“近征军”则回应“一起冲超”。

0:5惨败北京北体大,石家庄永昌主场失守

此役双方都排出了451的阵型,永昌由莫雷洛出任单箭头,北体大则是领跑射手榜的戈武突前。开场仅1分钟,马修斯便从右路突破至禁区,一记低射考验了北体大门将。第12分钟,北体大率先发难,刚引进的厄瓜多尔强援阿南格诺接到边路传中后头球首开纪录,暴露出永昌后防线防空不力的弱点。第25分钟,阿南格诺如法炮制,再次接传中后头球梅开二度。第38分钟,戈武同样头球破门,令比赛早早失去了悬念。

0:5惨败北京北体大,石家庄永昌主场失守

从这三个失球来看,北体大显然对永昌研究的很透彻,就是利用两名外援的身体优势高空轰炸,虽然粗鲁但很有效。而永昌后防也不能说不努力,只是力不从心而已。

下半场,北体大并未保守,由戈武和王海涛再进两球。面对球队的惨败,永昌球迷也开始倒戈,齐声高喊“丢人现眼”。

赛后,永昌主帅古特比也非常无奈,表示“按照我们今天的表现,就是踢三天也赢不了”。

本轮过后,永昌积32分排名第六位,落后榜首的呼和浩特5分,距离第二的长春亚泰4分,冲超的希望依旧存在。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com