看电视: 听广播: 声屏之友

2019星光音乐节 中秋三天绽放音乐魅力

来源:无线石家庄2019-09-14

无线石家庄消息(记者冯世涛):9月13日,2019星光音乐节在古城正定长乐门文化广场正式开唱,此次音乐节邀请了“独立民谣歌手”赵雷、“摇滚老炮”痛仰乐队、隔壁老樊等共20余支乐队,涵盖了民谣、摇滚、电子、说唱等形式,现场吸引来千余名歌迷。

隔壁老樊

九宝

下午起,隔壁老樊、赢家圈、新学校合唱团纷纷登台,一曲曲别有特色的歌曲,或舒缓,或动感,让观众纷纷沉浸到音乐的世界里,或跟着节奏摇摆,或鼓掌欢呼,现场氛围日渐火爆起来。

新学校合唱团

赵雷

一曲《成都》之后,歌手赵雷红遍大江南北。他的歌作词白描,编曲简洁,朗朗上口的旋律里,藏着动人的故事,总能打动很多人。当天晚上,独特的赵雷式嗓音一开唱,就让到场歌迷纷纷跟着音乐一起哼唱、一起摇摆,整个现场刹那间变成了星光海洋。

泥鳅

获奖乐队

主办方介绍,痛仰乐队、刺猬乐队、click#15在今年大热网综《乐队的夏天》中获得了Hot5!接下来的两天,这三支宝藏乐队也将现身古城正定2019星光音乐节,为国际庄的朋友们倾情献唱。

除了音乐享受外,音乐节还设立了创意、潮流、体验、美食、环保、娱乐等多个分区,让现场的休闲娱乐性发挥到极致,做有趣的生活方式集合体。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com