看电视: 听广播: 声屏之友

备战中超!永昌教练赴欧洲选外援

来源:无线石家庄2019-11-23

在本月初完成冲超目标后,石家庄永昌便紧锣密鼓展开了明年中超赛季前的各项准备工作,俱乐部高层已经于21日启程前往欧洲,为新外援的引进对几个潜在目标进行实地考察。

备战中超|永昌教练赴欧洲选外援

据了解,就在最近中国足协基本确定了明年联赛的外援准入制度和U23球员使用政策都不会有大的变化,此前盛传一时的扩大外援数量,允许每支球队注册6名外援,并可在比赛中使用4名外援的激进政策最终并未施行。中超仍将会保持每队注册4名外援,单场比赛同时上场外援不得超过3人的规则。这样一来,永昌的外援引进工作也变得十分明朗,因为上赛季为球队效力的马修斯、穆里奇和莫雷洛都已经确定留队,球队就只剩下一个外援名额可以使用。

目前队中的三名外援都是风格各异的锋线攻击手,永昌的最后一个外援很可能会选择一名攻守兼备的中场核心,从而搭建起完整的中前场构架。而因为这次引援没有任何容错机会,俱乐部也会十分谨慎地进行考察和选择。

据了解,此次前往欧洲考察外援的除了主教练古特比外,还有俱乐部副总经理常青,两人将先后在法国、比利时等国家对几个有意向的外籍球员进行考察。一旦外援确定后,国内球员的引进也将随之加快,而内援的引进名额,教练组则更倾向于用在中后场。此外按照中超准入规定,俱乐部必须配备一支女足球队,永昌的女足队也在积极的筹备当中

在制定了球队的冬训备战计划后,永昌教练组也已经放假,按照第一阶段的训练机会,全队会在12月中旬在海口集结,进行为期两周的恢复性训练。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com