看电视: 听广播: 声屏之友

《小妇人》《我在时间尽头等你》等多部电影撤出情人节档

来源:燕赵都市报2020-02-11

今日,由姚婷婷执导,李鸿其、李一桐主演的奇幻爱情电影《我在时间尽头等你》声明撤出情人节档,具体上映时间待定。美国索尼哥伦比亚电影公司也通过官微发布电影《小妇人》撤档声明,正式宣布考虑到目前疫情形势依旧严峻,《小妇人》撤出原定的2月14日情人节档期,具体上映时间择日公布。此前,由李现主演的电影《抵达之谜》,马思纯、钟楚曦、黄景瑜主演的《荞麦疯长》以及日本动画《海兽之子》等也官宣退出情人节档,公映时间另行通知。

电影《小妇人》自斩获奥斯卡后受关注度不断提高。据悉,该片由导演格蕾塔·葛韦格编剧并执导,改编自经典同名原著,讲述马奇家四姐妹的亲情、爱情和成长故事。昨日,美国索尼哥伦比亚电影公司发布声明称,关于电影《小妇人》“将上线视频网站,不会在院线上映”的消息不属实,影片将优先于视频网站在内地院线上映。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com