看电视: 听广播: 声屏之友

2020河北省“全民健身日”活动上线!赶紧报名

来源:无线石家庄2020-07-29

2020河北省“全民健身日”活动全新上线!今年8月8日是第12个“全民健身日”。这一次,我们重新定义,换种方式、换个角度、换个场地,尽情去释放去展示自己。

2020河北省“全民健身日”活动上线!赶紧报名

本次活动以线上为主,线上+线下的模式进行。通过互动性、场景化、体验性的“体育+互联网”模式,开展线上健身大比拼,为广大人民群众搭建起一个突破时空限制的全民健身“云舞台”,带动大家通过开展全民健身活动强身健体、战胜疫情、守护健康。

2020河北省“全民健身日”活动上线!赶紧报名

活动选取在全民健身领域最具代表性、参与程度最广泛以及最能体现全民健身特点的广场舞、毽球、少儿体育舞蹈等为参与项目,通过征集展示作品,视频点赞、专业评审打分等形式动员和引导广大群众参与关注全民健身日活动。

2020河北省“全民健身日”活动上线!赶紧报名

所有项目均评选出前3名。并且各项目第一名有机会参加8月8日在河北体育馆举行的颁奖仪式,并做现场展演(不含花样滑冰)。

还在等什么,快快搜索“悠哉生活”小程序,报名参与吧!

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com