看电视: 听广播: 声屏之友

浪漫深秋音乐剧回归!百老汇音乐剧《第一次约会》中文版将登陆石家庄

来源:无线石家庄2020-10-20

11月21日、22日,音乐剧《第一次约会》中文版将在石家庄大剧院上演。该剧是一部百老汇都市爱情轻喜剧,曾在西雅图、纽约、布宜诺斯艾利斯、墨尔本、东京等多地公演,并在世界范围内获3大重量级戏剧奖项的10项提名。

此次由聚橙音乐剧出品和制作,首度被改编成中文版。讲述了一对男女在朋友介绍下开始了第一次约会。一个是性格腼腆的金融界精英,一个是热情奔放的艺术女王,对相亲百般抗拒的两个人,在状况百出的接触后逐渐放下成见,慢慢为彼此打破内心的界限。该剧之前因受疫情影响延期,此次回归,两位主演将和观众开启期待已久的“约会”。

演员介绍:

高杨

音乐剧演员,歌手;获2019年网易娱乐盛典 “年度新锐音乐剧演员”奖;发布个人单曲《大海港》《遇见一只忧郁的企鹅》《前途无量》;饰演外百老汇音乐剧《长腿叔叔》中文版男主角;参与《你眼里的蓝》美声男团2019巡回演唱会、“尚未经历的世界在门外闪光”小剧场见面会等等;演出作品包含2019湖南卫视五四百年文艺晚会;2019年国际篮联篮球世界杯开幕式;2019央视歌唱祖国·一首歌一座城歌唱盛典;2020央视网络春晚;2020中央电视台央视频《课本里的中国》、《文物“潮”我看》等节目。

年蔓婷 (Nia)

音乐剧话剧演员,歌手,编舞;毕业于上海音乐学院11级音乐剧专业,师从戴德馨老师;在原创音乐剧《丝路之声》饰演女主素素;中文版音乐剧《妈妈咪呀》饰演女主Sophie;原创音乐剧《泰爱你》饰演白浅音;百老汇音乐剧《恐怖小店》中文版饰演Crystal;大型交响剧诗《吁地》饰演卫生员一角;音乐剧《不能说的秘密》饰演女二晴依;上海音乐学院毕业大戏《RENT》饰演女主MIMI;上海音乐学院原创音乐剧《楼兰》饰演女主角阿奇斯公主。

音乐剧《第一次约会》中文版2020全国巡演石家庄站

演出时间:

11月21日19:30

11月22日15:00

票价:580/480/380/280/180/100元(识别下图二维码可直接购票)

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com