看电视: 听广播: 声屏之友

《快乐大本营》主持人被曝收粉丝礼物,湖南卫视调查

来源:湖南卫视2020-12-24

湖南卫视就主持人收取粉丝应援礼物发布声明↓↓↓

图片

此前报道

早前,有网友爆料称,粉丝应援《快乐大本营》的食物需要通过合作商家快乐粉丝会对接,且售卖的应援物存在溢价情况,随后多位粉丝对此机构保持质疑态度。据企查查介绍显示,快乐粉丝会是一款专注为明星粉丝公益助力和打榜交友的移动互联网垂直网站,以粉丝组织和粉丝作为主要的服务对象。

12月23日,快乐粉丝会在官方微博发文称:“针对于今日发生在社交媒体上有关快乐粉丝会的恶意造谣事件,此类行为已经对快乐粉丝会的声誉造成了极大的损害及非常恶劣的舆论影响。快乐粉丝会已高度重视,并开始寻求法律的介入。快乐粉丝会要求恶意造谣诽谤的相关账号撤掉相关造谣内容。快乐粉丝会也将对其保留追究其法律责任的权利。”

图片

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com