看电视: 听广播: 声屏之友

@石家庄音乐爱好者和工作者!中国音乐金钟奖河北赛区开启选拔

来源:河北新闻网2021-03-14

记者从河北省文联获悉,为促进河北省音乐事业的繁荣和发展,发现和培养优秀音乐人才,角逐中国文联、中国音乐家协会联合主办的第十三届中国音乐金钟奖比赛,同时为我省广大音乐工作者和音乐爱好者提供展示自身才华和风采的平台,第十三届中国音乐金钟奖河北赛区选拔赛暨第十届河北省音乐金钟奖将于2021年3月至4月举办。

据悉,此次活动由河北省文学艺术界联合会、河北省文化和旅游厅、河北省教育厅、河北省广播电视局、河北省音乐家协会主办,河北省音乐家协会承办,河北省艺术中心协办。比赛项目设置为声乐(美声、民族、流行唱法)、钢琴、古筝、歌曲创作。每个项目均设初赛、复赛、决赛三个轮次。由河北省音乐家协会主席团及各专业委员会推荐,为副高职称以上(含副高)、在省内有一定影响力的、为河北省音乐家协会会员的人员组成评委库,有特殊贡献者可酌情选用。每场比赛评委将从评委库随机抽选,按照公平、公正、公开的原则进行选拔。

音乐工作者和音乐爱好者可登录河北省音乐家协会网站(www.hbsyyjxh.com)或登录河北省艺术中心网站(www.hbsyszx.com)了解赛事安排及评选细则,下载报名表格,按要求进行报名。

编辑:周欣

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号-1 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com