看电视: 听广播: 声屏之友

彭昱畅《向往的生活》对战武大靖等奥运三杰

来源:新华网2018-06-11

《向往的生活》第二季“江南篇”第八期开播,刘国梁、武大靖和韩天宇三位世界冠军接档做客,开启“小型奥运会”。

节目中,彭昱畅在蘑菇屋的速学培训实践首次遇上“世界冠军级”的对决考验。当“江西第一锤”彭昱畅 遇上“东北第一斧” 武大靖,终极一战,彭彭展示惊人劈柴实力,获得鲜花和“定制”奖牌,绕场一周欢呼庆祝;而自称 “学生气息”打法的彭昱畅,与世界冠军刘国梁切磋球技竟然险赢一招擦边球,毛遂自荐再接一球也完美成功,获刘指导称赞“有态度也有运气,所以你注定成功”;赢过两局的彭昱畅一路信心爆棚,在夹腿大赛中请缨替刘宪华出战,惨遭滑铁卢被虐三连,不仅被冠军韩天宇秒杀,也被帮忙信心充值的何炅致命一击,认输退出。

对参加《向往的生活》自力更生的苦乐心路,谈及自身最大优点,彭昱畅谦虚表示: “干农活的时候,偶尔会有心比较累的时候。比如插水稻,它就是要一直坚持在那里,而且因为我们是第一次接触的新手,没有干得那么熟练,所以就会碰到一个很大的问题就是考验忍耐力。我的优点是,不怕枯燥,就是可以一直坚持去做。但大家都可以,其实这也算不上什么优点”。

+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计