看电视: 听广播: 声屏之友

《创造101》杨超越车祸现场刷新观众底线

来源:新浪娱乐2018-06-11

选秀节目《创造101》杨超越车祸现场走音震惊全场。19岁的杨超越现场清唱,全程走音破音,堪称车祸现场。虽然网友对她的歌声不敢苟同,但评审则是为她的精神感动不已。

杨超越在这次公演前,就一度情绪崩盘。舞蹈太难,歌曲太难,节奏太难,对她来说,她的公演从来没有赢过。刘丹萌对她说:如果你仅仅两个月的时间,就能赶得上我们,那么还要什么台下十年功,台上一分钟。

在她清唱歌曲的时候,导师们也是上了一场非常感人的画面,Ella觉得自己被杨超越的真诚打动的都快哭了,罗志祥觉得这个场景令他无比的心疼,张杰是最实诚的,整场下来一句话没坑,默默的坐在一边,网友调侃:可能张杰觉得自己的歌被杨超越唱毁掉了,所以内心是无比的崩溃。

有网友曝料孟美岐,吴宣仪,杨超越几人开始接商演了,在现场无可避免的她们又跳了一遍主题曲,这支舞蹈她们都跳了两个多月了,结果在现场杨超越动作不娴熟,节奏卡不上,其他4位跳得非常整齐划一,她有一段是乱比划着,一段是撩头发完全跟不上,这样的实力还能出道吗?

最新更新的排名来看,也是有了很大的变化,其中,最近一直被观众喜爱的三观超正练习生王菊,一路逆风翻盘,从旁听生到二十三名,这次更是来到了第二的位置!而杨超越也是来到了第九,在前十的边缘。


+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计