看电视: 听广播: 声屏之友

陈芳语《创造101》淘汰后深夜吐心声

来源:新浪娱乐2018-06-12

陈芳语登上选秀节目《创造101》,浑厚嘹亮嗓音一直获得不少瞩目,怎料官方11日公布的前22强名单中,却不见她的名字,确定无缘晋级总决赛,不少网友都替她打抱不平,甚至质疑节目组刻意减少她的曝光机会,导致名次一次次下滑,对此,她12日凌晨也在Ins写下这段时间以来的心情。

陈芳语的歌舞实力有目共睹,无论是节目的众导师、或无数网友,大多都给予好评,只可惜似乎没有反应在排名上,从一开始的A班第8名、掉到17、接着又滑到21,最新一集中,名次更是创新低,掉到第24名,让网友更不解的是,她在节目中的镜头越来越少,上一集和最新一集中加起来的画面,居然不到1分钟,引发粉丝猜测是否遭节目方“边缘化”,造成投票数和排名都没有进步,演变到如今惨遭淘汰的地步。

无法参加决赛的消息曝光后,陈芳语半夜在IG有感而发地写下:“So much love to everyone that’s been with me through this journey, it’s taught me a lot and helped me grow in so many ways。”对于一路陪伴她的每个人,心中只有满满的爱和感激,无论如何,已经教会她许多事,让她有所成长,“I love y’all。”谦虚感谢所有人的态度,格外令人不舍。

事实上,陈芳语参加节目前,已经有不小知名度,也有个人代表作,难免让人好奇参加理由,对此,她透露虽然当过练习生,但回到台湾后就没有机会跳舞,“刚好有这机会,我不介意从零开始。”在节目中也没有丝毫怠惰,跟着其他成员一起唱唱跳跳,发挥高水准、带动团队合作,专业态度令人敬佩。


+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计