看电视: 听广播: 声屏之友

《我不能恋爱的女朋友》剧照曝光,乔欣被主抱

来源:新浪娱乐2018-06-13

6月11日,有网友在微博上晒出乔欣粉丝在苏州探班《我不能恋爱的女朋友》录制现场的剧照,照片中的乔欣被许魏洲公主抱时面露娇羞的表情,虽然许魏洲抱着乔欣看上去没有什么压力,但是从照片上看到她的身材还是稍微有些发福,网友们也在评论照片的时候调侃许魏洲因为抱着乔欣而露出了姨母般的微笑。

这部电视剧的导演于中中是台湾人,在2011年导演了《前男友》,其中里面的主要演员有杨佑宁、李千娜、黄志玮,隔年导演的电视剧《向前走向爱走》中的主要参演人员有陈怡蓉、杨佑宁、郭采洁等人。由于他在之前的作品中并没有获得一些重量级的奖杯,这也让观众对这部电视剧质量有些担忧。

由于苏州当地的天气炎热,在结束拍摄之后,他们两人贴心为来探班的粉丝送上了消暑冰淇淋。剧中乔欣饰演的角色是丁小柔,一位娇柔的小女生,在十七岁的时候遇到了一些生活上的挫折而让她对未来心灰意冷,在遇到许魏洲扮演的阳光男孩迟信后,逐渐被他的热情和帮助所打动,最后有了一个圆满的结局。


+收藏
分享到:
>> 活动公告
网站简介 广告服务 联系方式 版权声明 诚聘英才

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《燕赵名城》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com 站长统计