看电视: 听广播: 声屏之友

赵又廷、白敬亭主演的新剧《平凡的荣耀》展现上海风情

来源:新浪娱乐2018-06-14

近日,赵又廷、白敬亭主演的新剧《平凡的荣耀》曝光了先导预告片与全阵容海报,菜鸟实习生和失意经理的职场逆袭令人期待。

《平凡的荣耀》由《无证之罪》导演吕行执导,故事讲述万年不升职的投资公司经理吴恪之(赵又廷饰)和初入职场的新晋菜鸟孙弈秋(白敬亭饰)在上海金融投资领域的各种职场经历。为了打破国产职场剧的“模版”套路,早在《平凡的荣耀》剧本创作之初,编剧就潜心了解金融专业知识,参考了几十个投资案例,历时两年时间打磨剧本,从现实主义题材上进行了又一次垂直深耕,再现了职场小人物的奋斗历程。

而导演吕行也有意从细节出发,展示出人物的细腻情感。通过弄堂、街景等上海符号展现本土特色文化,向大众描绘独有的上海地域风情。为了给观众带来直观的代入感和更加沉浸式的体验,剧组还采用大量实景进行拍摄,不仅租用整层办公楼用于真实还原职场环境,同时台词录制上使用同期声的方式,力求传达真实环境下的演员情绪。该剧已于6月9日正式开机,正在上海拍摄中。


+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com