看电视: 听广播: 声屏之友

动画《风语咒》再次改档 为避开《邪不压正》锋芒

来源:石家庄网络广播电视台2018-07-10

7月10日,画江湖首部动画电影《风语咒》再次宣布改档,由原定7月20日改为8月3日。影片由刘阔执导,陶虹任出品人,路知行、阎萌萌、褚珺、边江、山新等人加盟配音。

这已经是《风语咒》第二次改档。在今年4月举行的定档发布会上出品方曾宣布影片挺进暑期档,定档7月13日。陶虹还当场自曝自己是“画江湖”系列的老粉丝,此次参与满足了作为一个粉丝的“私心”。为了躲开同期上映的《邪不压正》的锋芒,影片延后到7月20日。如今再次改档,看来是要完全躲开姜文新片的影响力。

《风语咒》讲述少年朗明运用超出五行之外风的力量与凶兽饕餮抗衡的故事。提前看过片的电影人曾为这部作品加油打气。徐峥为此感言“国漫在成长”,方文山感慨“热血、温暖,让我刮目相看”,《大鱼海棠》的导演张春则自称被电影里的母子情打动。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com