看电视: 听广播: 声屏之友

约好看球?谭咏麟世界杯赛场遇谢霆锋搂肩合影

来源:新浪娱乐2018-07-12

乐坛校长谭咏麟出名热爱足球,所以世界杯这种盛事他一定不会错过!除了开幕战,最近两晚上演的四强大赛他也有到俄罗斯现场观战。校长在赛前放话仅届看好法国和比利时,谁找到半决赛两队就碰上了,心里挣扎了一番,最终法国少胜一球,看来可以专心支持法国队了!

而第二场赛事就是英格兰对克罗地亚,赛前谭咏麟说赛场外面看见到有人用狼狗预测哪一队会赢,最后狼狗去吃了写有克罗地亚名字的那盆狗粮,那就推测克罗地亚会晋级,结果真的是克罗地亚赢了,不知道冠军战,校长会不会找回这只狼狗出来看它会吃哪盆狗粮呢?除了看见神奇狼狗之外,谭咏麟还在赛场外遇到可能正在拍摄新一季《锋味》的谢霆锋,不知道两人是否约好一起看决赛呢?

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com