看电视: 听广播: 声屏之友

《延喜攻略》帅气傅恒在《还珠》里长这样

来源:新浪娱乐2018-08-09

《延喜攻略》傅恒

《延喜攻略》傅恒

《还珠格格》中的傅恒

《还珠格格》中的傅恒


富察傅恒一角引起讨论

富察傅恒一角引起讨论

宫斗剧《延喜攻略》开播造成两岸三地追剧热潮,其中许凯因饰演“富察傅恒”一角,帅气外貌受到不少瞩目,也吸引不少网友上网搜寻“富察傅恒”的原型,不过真相总是残酷的,网友见到照片后纷纷崩溃,更一度登上微博热搜第一名。

《延喜攻略》开播至今,网络累积播放量已突破31亿,不管是剧情、演员都掀起热议,也连带捧红不少新人。大陆男星许凯仅23岁,模特儿出身的他,因在剧中饰演帅气又深情的“富察傅恒”一角而爆红,也引发不少人好奇搜寻其他各剧“傅恒”的扮演者,更一度登上微博热搜第一。

而经典剧《还珠格格》中的傅恒却是个上了年纪的老伯,让网友崩溃笑称:“我看是被尔晴折磨成这样的吧”、“还我傅恒”。但也有网友发现,历史上傅恒的真人画像,体型其实与《还珠格格》中的扮演者相似度较高,引起热烈讨论。


+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com