看电视: 听广播: 声屏之友

合家欢轻喜剧电影《我来自纽约》曝终极预告

来源:国际在线2018-08-10

刚刚过去的7月,电影市场一片火热,单月拿下近70亿的票房成绩。让接下来的8月影市备受期待。今年8月上映电影类型相较往年同档期也更为丰富,且国产电影、进口片齐飞。在各类型大片冲击下,合家欢轻喜剧《我来自纽约》近日曝光的终极预告,显得格外引人注目。

家庭轻喜剧电影《我来自纽约》由狄龙、宣萱联袂主演。讲述一个来自纽约的11岁小萝莉被迫来到广州和一位独居老人在一起生活的种种经历,在这段时光里,老人的传统与保守和小女孩的“前卫意识”形成了强烈的反差,这个本是华裔的小女孩感到陌生又抗拒,最后在心与心的交流中两颗心慢慢融化,慢慢靠近的故事。

在曝光的终极预告中,独居老人阿根(狄龙饰)与外孙女林思家(陈沁霖饰)初见就气场不和,衣食住行等各方面都无法合拍。祖孙在一系列困难之后,尝试彼此了解,最终培养出了深厚的感情。“公公婆婆像天上的星星,不常见,但一直都在”,预告结尾外孙女的一句话,更令观者泪目。

《我来自纽约》温情背后,其深层意义更令人反思。在快节奏的生活中,人们往往将更多的时间花在工作与社交中,而忽略了身边最亲近的人。亲人间从忙碌到疏远,形成了一道道代沟。而这些所谓的代沟,其实只需要花一些时间去彼此了解,即可消灭。因此,《我来自纽约》担起了桥梁的作用,120分钟的电影,让两代人多一些陪伴彼此的时间,多一个了解彼此的理由。或许,这些年,我们都欠父母一张电影票。

电影《我来自纽约》将于8月18日全国上映。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com