看电视: 听广播: 声屏之友

宋茜的电影版《古剑奇谭》即将上映

来源:新浪娱乐2018-08-10

说到《古剑奇谭》已经有两个版本,和大家见面了。一个是李易峰、杨幂、郑爽、马天宇、迪丽热巴出演的电视剧版,这个版本播出之时收视率很不错。而还有一个就是颖儿出演的网络剧版,反响很一般。本来网络剧版就已经被大家吐槽了,现在电影版《古剑奇谭》已经定档于国庆节和大家见面了。

宋茜的电影版《古剑奇谭》即将上映,颜值更高不输杨幂版

宋茜的电影版《古剑奇谭》即将上映,颜值更高不输杨幂版

宋茜的电影版《古剑奇谭》即将上映,颜值更高不输杨幂版

电影版《古剑奇谭》是由宋茜、吴千语、王力宏出演的,同样很多网友更加期待李易峰、郑爽、杨幂他们重聚。不过他们现在都如此红,估计导演也没有这样多的片酬,把他们请回来了。而这部电影版则是根据游戏《古剑奇谭二:永夜初晗凝碧天》改编,和颖儿版《古剑奇谭》其实是一个剧情。


+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com