看电视: 听广播: 声屏之友

张靓颖发文为自己庆生 宣布商演将支付编曲版权费

来源:新浪娱乐2018-10-11

10月11日,张靓颖凌晨五点发布长微博,称生活越变越好,还呼吁大家关注编曲,宣布之后每场自己的商业演出,编曲老师都能收到编曲版权费。

张靓颖晒老奶奶听歌视频

10月11日,是张靓颖34岁的生日,她在凌晨5点发表长微博,感叹生活在越变越好。8月27日,张靓颖在微博晒出一份合同,配文:“明天起,一切从一开始。图片为个人经纪合约截止日期。”疑似与之前同冯轲一同成立的少城时代解除经纪合约。

今日发布的这条长微博中,张靓颖写道:“当所有讨厌的事情都变得有了规矩,有了状态,有了乐趣,有了更好的结果,到今天看来,仿佛所有的跌宕起伏在我的内心都不曾经历过。”此外,张靓颖还形容自己是“过着无忧无虑的生活的小公主”,看上去目前状态不错。

今天也是她的英文单曲《Adam and Eve》全网上线的日子。张靓颖自己也因为筹备英文专辑而在音乐专业性上有所进步,也因此意识到了编曲工作的不易。在张靓颖看来,编曲是个“需要耗费大量时间在枯燥中消磨的重要工种”,但却“费用不高,还没有版税,所有的劳动都是一次性的。”

张靓颖表示自己年年都会收到很多的生日礼物和祝福,年年也会在心里给自己一个目标作为礼物。

因此,她在这条长微博的最后写下了今年的目标。她写道:“从今天起,我的每一次商业演出,为我编曲的老师都能收到来自张靓颖当日份的,与词曲老师同等的现场演出表演的编曲版权费。”

对此,网友在评论中送上生日祝福:“生日快乐啊,看到现在的你内心这么强大状态这么好真的很开心!”对于编曲版权费的决定,网友也纷纷表示支持。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com