看电视: 听广播: 声屏之友

马思纯庆新剧大结局发文谈心得:感谢剧组所有人

来源:新浪娱乐2018-10-12

10月12日,马思纯在自己微博发文,纪念新剧《橙红年代》大结局,同时她也谈到了对角色的心得。

她写道:“和你相遇时,我从没想过我会那么喜欢你。今天,正式和你告别,可我早就知道我会有多难过。但还是要说再见了。胡蓉,我曾是你,是我一生最难忘的经历。”“亲爱的胡蓉,你让我体会了人生中最极致的失去与得到,痛苦与幸福。”

她还感谢了剧组和搭档:“谢谢导演和伟霆,谢谢剧组的所有所有人。”最后,她写道:“胡蓉,我们各自安好,我祝你执着不悔,内心永远滚烫。也盼你给我祝福,愿我安稳欢喜。遇见一个刘子光,他也很爱我,哪怕他一样失去了记忆。”

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com