看电视: 听广播: 声屏之友

张韶涵演唱会门票两分钟售罄 乐当红娘为歌迷牵线

来源:新浪娱乐2018-10-31

张韶涵四度攻上台北小巨蛋票房告捷,12月15日于台北小巨蛋举办的《旅程》世界巡演台北场门票28日上午正式开卖两分钟内售罄。张韶涵一听到好消息,雀跃不断手舞足蹈,在饭店房间中开心大叫一分钟,振臂欢呼之际更不小心展露纤细结实的“蚂蚁腰”。

对于票房秒杀的好消息,张韶涵表示:“这次是我第四次即将站上小巨蛋舞台,特别开心,因为回到家的感觉是不太一样的!这次在舞台上的呈现,会有全新的灯光及舞美的设计,也希望在这两天的舞台上,可以给大家全新旅程的感觉。”

而即将四度攻蛋的张韶涵,更提到这一路走来与歌迷在小巨蛋互动的心情,她表示:“还记得2007年那时候第一次上小巨蛋舞台,当时我上台很紧张,现在感觉变成一种可以在舞台上很开心的分享自己音乐旅程,以及每唱到一首歌与大家一起合唱的心情,那是一辈子也无法忘记的!希望到时候台湾的歌迷可以跟我一起在台上大声地唱出来!”

主办单位决定于12月14日加场,张韶涵特别兴奋剧透:“这次在台北小巨蛋会有一个全新的舞台,所以也希望之前去看《旅程》其他场次的朋友,可以对台北有些期待。包括舞台整个重新设计外,舞美也会给大家surprise,在这里希望大家可以一起来现场。至于大家最期待的就是会不会有艺人嘉宾出现这件事,我们现在还在考虑,所以现在不要说太多,来了就知道啦!”吊足观众胃口。

许多未曾到过台北的海外歌迷相约串连组成“台湾旅程观光团”,准备到台湾来个三天两夜演唱会之旅,除了看演唱会外,还打算包车半环岛旅行,顺道去张韶涵的出生地中坜走走。而张韶涵也征求佳偶一起来看演唱会,乐当“红娘专业户”的她要用音乐促成佳偶及牵起好姻缘!当红娘当上瘾的她笑说:“欢迎来看台北场的情侣档如果有意结成连理,我非常乐意在现场跟大家一起用音乐献上祝福!”

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com