看电视: 听广播: 声屏之友

陈奕迅发文力挺蔡健雅 赞她是“伟大的艺术家”

来源:新浪娱乐2018-12-24

12月24日,陈奕迅在社交网晒出蔡健雅的新专辑封面,称其是伟大的艺术家:“Great message.Great art direction.Great artist”。据悉,蔡健雅曾为陈奕迅创作歌曲《多少》。

日前有网友爆料称蔡健雅的新歌《半途》抄袭泰勒·斯威夫特的经典歌曲《safe&sound》。12月21日,蔡健雅本人在微博上写长文正式回应了此事。蔡健雅表示抄袭是每个创作人最大的噩梦,自己写了20多年,几百首的歌曲,难免会有一些被质疑的作品。

陈奕迅发文力挺蔡健雅

至于刚刚发表的《半途》,蔡健雅表示自己没有抄袭,自己也没有办法去翻全世界的歌一一对比,只是靠着自己当下的灵感一气呵成的。环球音乐及华纳音乐版权部发布声明,表示将采取一切必要行动,追究任何不实指控及维护签约创作人的权益。

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com