看电视: 听广播: 声屏之友

《大江大河》还有第二季!宋运萍之死影响新故事

来源:新京报2018-12-24

今日,正在北京卫视热播的《大江大河》举行进社区活动。在全剧的最新剧情中,“姐姐”宋运萍因意外不幸死去,网上一片哀嚎。网友纷纷表示,“今天萍萍下线了,心痛到无法呼吸!”“观众做错了什么,要这样对我们?”编剧唐尧在接受新京报专访时表示,姐姐的离去自己也很伤心。“我个人很喜欢宋运萍,我给她加了不少戏,我已经尽量把姐姐一定要离开的节点往后推了。”

《大江大河》

唐尧表示,按照小说的节点,姐姐会更早离开。既然是小说改编,就得在这种大的命运节点上尊重原著。“尤其是宋运萍的离去,对宋运辉和雷东宝这两大主要人物造成了相当大、相当深远的影响,甚至延续到我现在正写的《大江大河》第二季。所以姐姐的死这种设置几乎是不容改变的。”

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com