看电视: 听广播: 声屏之友

神仙阵容!荷兰弟美队暮光男将合作Netflix新片

来源:新浪娱乐2019-01-17

Netflix官宣新片《恶魔每时每刻》

Netflix官宣新片《恶魔每时每刻》

Netflix官宣克里斯·埃文斯、汤姆·霍兰德、罗伯特·帕丁森、比尔·斯卡斯加德、米娅·华希科沃斯卡、伊莱扎·斯坎伦(《利器》《小妇人》)将主演新片《恶魔每时每刻》(The Devil All TheTime),是一部中西部哥特风电影。

安东尼奥·坎帕斯(《克里斯汀》)执导,讲述俄亥俄州偏远之地Knockemstiff,男主角Willard Russell绝望地想拯救濒死的妻子,不惜屈服于牺牲,而他的儿子(霍兰德)正从一个在学校被虐待的孩子成长为知道何时出手的男人,角色包括一对连环杀手夫妇、一个考验人的信仰的传教士、一个腐败的当地警长(埃文斯)。

Randall Poster任制片人,杰克·吉伦哈尔和Riva Marker通过他们的Ninestories制片公司参与制作。


+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com