看电视: 听广播: 声屏之友

死去的角色是谁?解密《X战警:黑凤凰》葬礼画面

来源:新浪娱乐2019-01-17

《X战警:黑凤凰》剧照

《X战警:黑凤凰》剧照

珍妮佛·劳伦斯饰演魔形女

珍妮佛·劳伦斯饰演魔形女

迪斯尼、大众最快1月完成合并,大众制作的漫威电影《X战警:黑凤凰》(X-Men: Dark Phoenix)被视为《X战警》系列电影最终章。导演兼编剧赛门·金伯格(Simon Kinberg)已证实主要角色确定死亡,预告中“葬礼画面”掀起粉丝各种猜测,现在有外媒宣称有答案,解答死掉的角色是谁,不过官方并未证实这项消息。

《X战警:黑凤凰》设定为在《X战警:天启》的10年后,“琴·格蕾”失去了对黑凤凰的克制,导致“X战警”变种人只好跟她对抗。导演兼编剧赛门·金伯格已向外媒证实,其中一个重要主角X教授、万磁王或是魔形女将会死在“黑凤凰”手中,再加上预告中的葬礼画面,独眼龙说道“琴失控了,但她仍是我们的朋友”,究竟谁死了?排除在现场的X教授、独眼龙、暴风女、蓝魔鬼、野兽,剩下的快银、万磁王、魔形女自然进入“候选名单”。

根据外媒《We Got This Covered》报导,珍妮佛·劳伦斯(Jennifer Lawrence)演出的“魔形女”就是《X战警:黑凤凰》死去的角色。琴·格蕾在片中唤醒漫威宇宙最可怕的力量“凤凰之力”之后,便出现关键性的转折,当时X教授以及X战警们希望帮助她,可是事情往另外一个方向发展,混乱之中魔形女被杀了,因为琴·格蕾无法控制自己的力量,并将其释放给她的朋友。

其实这个答案与多数粉丝的猜测完全相同,也跟漫画内容几乎一致,再加上珍妮弗·劳伦斯曾宣布不再演出魔形女,因为她一开始和詹姆斯·麦卡沃伊(James McAvoy)、迈克尔·法斯宾德(Michael Fassbender)一样,只签了3部电影合约,包括《X战警:第一战》、《X战警:逆转未来》和《X战警:天启》,后来态度软化,改为如果2位男星愿意回归,她就会继续演。

除了上述原因外,珍妮弗·劳伦斯曾在宣传新片《母亲!》时接受《Digital Spy》访问时表示,“我在《X战警》的合约已经到期,其实不需要再多拍一部,但如果不继续拍,魔形女的故事会变怎么样?”觉得在角色方面,自己欠观众一个交代,也亏欠这角色接下来的旅程,所以这样做才是公平的,不该是“我不想再演另一部《X战警》”,如果她没出现,对看过前面3集的影迷来说会感到很疑惑。

珍妮弗·劳伦斯所饰演的魔形女戏份吃重,演出该角色至今8年的时间,中间她成为奥斯卡影后,也多次透露要辞退的消息,希望能多花时间准备更有挑战性的角色,“我很喜欢影迷,也很爱这个角色,只是我发现时间很重要,想想看3个月在1年之中占了多少时间,我不知道我该不该如此诚实。”


+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com