看电视: 听广播: 声屏之友

安妮·海瑟薇主演新片《女巫》 泽米吉斯执导

来源:新浪娱乐2019-01-17

安妮·海瑟薇

安妮·海瑟薇

《女巫》

《女巫》

安妮·海瑟薇要当女巫了,她将主演罗伯特·泽米吉斯(《阿甘正传》《回到未来》)导演新片《女巫》,改编自儿童文学名家罗尔德·达尔的同名小说。维奥拉·戴维斯也有望出演,但还未确定。

故事讲述一个7岁小男孩不小心遭遇一场女巫集会,发现女巫要把小孩子们都变成老鼠!这个小孩也被变成了老鼠,但他仍努力要阻止女巫们。

1990年尼古拉斯·罗伊格导演的同名影片也改编自同一本小说,但不太忠于原著,此次新版将与原著更贴合。目前正在写剧本,泽米吉斯通过他的ImageMovers影业参与制作,阿方索·卡隆和吉尔莫·德尔·托罗也任制片人。

这是海瑟薇与华纳一次签了两部,她会先拍这部,然后拍真人版《芝麻街》。


+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com