看电视: 听广播: 声屏之友

2019年6部古装新剧!迪丽热巴和高伟高成CP,井柏然、刘亦菲上榜

来源:新浪娱乐2019-03-13

近期有很多热播电视剧,不但口碑好而且播放量也高,但基本上都是2018年的,下面让我们看看2019年新推出的6部古装剧清单。这些包括改编武侠小说和浪漫爱情故事。有像许凯、井柏然和胡一天这样的当红演员出演的,也有像迪丽热巴这样的当红流量小花出演的。下面让我们看看是哪6部,开播时间以官方消息为准。

《三生三世枕上书》在早期非常受大家欢迎,口碑好播放量也高。在剧中白凤九 ( 迪丽热巴 )和东华帝君(高伟光)扮演了第二对夫妇,这对夫妇非常受观众欢迎。这一次,他们成了剧中的男女主角,推出了续集《三生三世枕上书》!该剧讲述了白凤九与东华帝君的爱情故事,他们相识2000多年,经历了三生三世的事。

在最新改编的同名经典武侠小说中,胡一天在里面出演了“花无缺”,陈哲远则在剧中出演了“小鱼儿”。小鱼儿在江湖上认识了花无缺,他们可以说是朋友,也可以说是敌人。胡一天被网友称赞为历史上最高的“花无缺”,这部戏还有许多精彩的武术场景,非常值得期待!

改编自同名仙侠的小说,讲述了路招摇(白鹿饰)拯救墨青(许凯饰)的故事,但却被墨青先偷了万军剑,五年后,发现墨青建立门派并逐渐强大。路招摇隐瞒了自己的身份,让墨青面临许多危机。但是由于墨青的宠爱,让白鹿动摇了自己的初衷。

由刘亦菲和井柏然主演的民国传奇剧。根据漫画改编,叶申(井柏然)是一个爱国的年轻人,他与香薰铺子商店的陆曼笙(刘亦菲)建立了非同一般的关系。当陆曼笙为人解开爱情的困难时,她与叶申的感情也经历了很多问题和误解。

《外巴哈》以巴黎和中国为背景,讲述了一个名叫华民初(欧豪饰的新青年卷入江湖纷争的故事。在剧中,秦岚扮演一名外表美丽温和,但是却懂得武术的女商人。她在剧照里穿了一件旗袍,充满了气质。

根据同名小说的改编,谭松韵在剧中出演女主角,她也是《甄嬛传》中的淳贵人。这剧是关于皇家卫队,调查扬州修河款失踪案的陆绎(任嘉伦饰),得到了女捕快袁今夏(谭松韵饰)的帮忙,两人从冤家成为情人的故事。


+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com