看电视: 听广播: 声屏之友

《中餐厅3》阵容官宣 黄晓明当店长杨紫变“豆浆妹”

来源:北青网2019-06-10

图片

近日,湖南卫视综艺节目《中餐厅》第三季在意大利开录,本季节目的阵容也露出了庐山真面,他们是黄晓明、秦海璐、王俊凯、杨紫和林述巍。黄晓明在本季中终于荣升店长,带领“员工们”经营餐厅。杨紫在出发之前透露自带了豆浆机,看来是要变身“豆浆妹”为客人们调制饮品了。

都说不想当元帅的兵不是好兵,作为全能型选手的黄晓明一直对店长这个位置念念不忘,这次终于如愿以偿,接棒好友赵薇荣膺“店长”一职。其实,从前两季节目也不难看出,黄晓明心里有主见,干事有担当,能力出众啥都会,无论是揽客待客、还是在餐厅采购经营上都有自己的一套,由他接任店长也是再合适不过了。

值得一提的是,此次是秦海璐的综艺首秀。别看秦海璐现在是一个实力演技派女星,其实除了演戏,她还从事过白领办公室工作、开过理发店、火锅店、广告公司等多个工作,只不过与她辉煌的演艺之路相比,这些项目最终全都以失败告终。人生阅历丰富、故事曲折接地气,秦海璐正是有矿可挖的好人选。同时,秦海璐私底下还有三种才能:是个爱逗乐的段子手;也是厨艺了得的美厨娘;还是一个心思缜密,条理清晰的“超能者”,尤其擅长分析和总结问题,总能一下抓住核心关键。

在上一季的“中餐厅”中,厨艺少年王俊凯着实让人眼前一亮,颠勺、翻锅等“大厨标配”样样高能;虾仁蒸蛋、水煮肉片、干贝蛋白炒饭等点单率最高的爆款美食,让他俨然成为“中华小厨神”本人。偶尔喜欢皮一下的个性,让许多观众表示“本来是冲着美食来的,却被王俊凯妥妥的圈了粉!” 并且,在上季《中餐厅》节目里,王俊凯更是展现了灵活的头脑,在结账对账等账目估算上“快准狠”,心算技能满点。正是因为这一特长,本季节目中,“皮皮凯”将被委以新的职务——“大堂经理”,开启新技能的王俊凯此次的表现相信是非常让人期待了。

新加盟的杨紫在出发录制节目之前,透露自己带了豆浆机,那么此次她的身份要么是“碗妹”,要么就是“饮品小妹”。作为脑洞少女,杨紫此次除了豆浆,也许还会研究出新型饮品呢。杨紫此前和王俊凯在影视方面有过合作,这对姐弟搭档此次重聚综艺节目,相信也会擦出不一样的火花。

据悉,《中餐厅3》首期将于7月19日22:00于湖南卫视播出。

图片

图片

图片

+收藏
分享到:
>> 活动公告

值班编辑:0311-81586963 技术维护:0311-81586965 运营管理:0311-81586658 电子信箱:sjzntv@sjzrtv.com

冀新网备132007002 冀ICP备13014481号 网络视听许可证(AVSP):1907177 广电总局批文:广局(2012)65号
互联网新闻信息服务许可证编号:13120180008
《石家庄网络广播电视台》 版权所有 网站律师:王贞国 电子信箱:wzgls@vip.sina.com